10 Juni 2019

MY BEST FRIEND FOREVER

10 Mei 2019

MY BEST FRIEND FOREVER

Setelah dua minggu berlalu dengan hiruk pikuknya menyambut hari raya, gak kerasa ternyata ku sudah sempat meninggalkan blog imutku hampir dua minggu lamanya..weew ternyata dampak libur terlalu lama membuat moodku sempet rada anjlog, asal gak saham aja yang turun anjlog.

gambar menulis my best friend forever


Baru hari ini ku nyempetin nulis, sekedar ngilangin rasa kangenku setelah off beberapa waktu lamanya. Ternyata menulis cukup membuatku lebih bersemangat lagi walopun gak seekstrim awal-awalku ngeblog. Tapi mayanlah dari pada ku cuman duduk bengong ngeliatin status di medsos yang gak jelas juntrungnya, mendingan ku ngecharge ulang batre didalam otakku yang udah mulai rada berkurang alias udah hampir ngedrop wk wk.

Walopun ku sempet off beberapa saat yang lalu, tapi ku masih rajin menjelajah dan bacain beberapa update tulisan dari beberapa blog temens, walopun gak berkomentar, cuman jadi pembaca diam-diam aja, yah paling cuman satu dua komen aja di diblogku yang masih ada aja yang rajin dateng, padahal tulisanku terakhir update tuh tanggal 28 mei yang lewat, tapi masih ada aja yang sempet mampir di blog imutku, maaciih ya temens, ku jadi terharu, lebeeeh.

Memang sih semenjak libur hari raya, karena kebanyakan jelong-jelongnya alias jalan dan makan, sempet bikin badan sedikit ngedrop...barangkali karena faktor u hi hi, jadi ni badan rentan terkena sakit, yang flu lah, migren lah, asam lambung yang naik lah bahkan sempet kliyengan karena kebanyakan aktifitas selama hari raya, barangkali juga karena kebanyakan makan yang berlemak sehingga gak terkontrol ni ngana punya body.

Tapi masih bersyukur gak sampe ngalamin yang namanya sakit parah, duuh jangan sampe deh, ku masih mau terus beraktifitas jangan sampe kecolongan.

Karena sampai saat ini biarpun gak rutin nulis tapi buatku ngeblog masih manjadi teman terbaikku, ngilangin penatku, bisa curhat sekaligus saling balas komen. Ini yang kadang bikin aku kangen nulis. 

Blog masih menjadi my best friend yang bisa menjaga moodku yang kadang naik turun gak jelas seperti tangga. Tetap diam dan tenang, gak cerewet seperti yang punya blog, selalu menjadi penolongku jika fikiran terkadang buntu dan gak jelas juntrungnya, tempatku melepaskan semua unek-unek melalui tulisan yang gak jelas, juga sekaligus tempat curhat yang paling pas banget buatku sementara ini.

Pokoke my best friend foreverlah. Yang selalu siap menampung segala unek-unek, tetap diam kalau aku kesal dan marah.[lama-lama ku jadi sedikit gila nih]
Seperti habis makan bakso satu mangkok ditambah sebotol teh cocro. 
Rasanya adem ni hati kalo udah kluarin segala isi jeroan hi hi. Puase pool.

Apalagi sambil ngedengerin lagu rasanya pas banget, tapi lagunya rada bikin ku sedikit nelongso wk wk

 " Di dunia ini aku mengenalmu ....dalam semesta kita ditakdirkan bersama [ walopun ternyata enggak hu hu ] Di benak ini tersiratkan arti bahwa kau satu paling berarti dihati....Aku mencintai bidadari yang tak sempurna untukku...Tapi ku yakin dengan cintaku akan sempurnakanmu."

Duuuh suara yang nyanyi gak kuat denger lewat headsetku.

Upss kok topiknya jadi sedikit melenceng nih, gegara kemarin sempet nonton filmnya Aladin yang romantis jadi gini deh.

Toh gak selalu kita bisa bercerita atau terbuka dengan seseorang, dan ternyata menulis di blog merupakan sarana melepas penat yang cukup membantu looh.
Apalagi dengan rutinitas keseharian yang kadang bikin kita ngerasa uughhh , kadang gak sabaran dan pinginnya nonjok aja, emosi gak jelas...ups baru aja selesai bermaafan dah kepingin marah aja.

Nah dengan nulis ku bisa salurin emosi yang gak bisa di bendung, hasilnya lumayan ngebantu sih.
Wah dari pada ngalur ngidul ngelantur gak jelas, udahan dulu deh tulisanku kali ini, anggap aja sebagai pemanasan buatku kedepannya supaya tambah semangat nulisnya. Dadah by by


Salam Santun

44 komentar:

  1. Di dunia ini aku mengenalmu ....dalam semesta kita ditakdirkan bersama [ walopun ternyata enggak hu hu ] - bagian itu kok kyakny ngenes bangt ya mbak hehe :D

    bener mbak sy dngan nulis bs jadi rileks krn membagi kerjaan yg lyumayan serius ke nulis yg nyantai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tu lg ngenes abis.. Aku bgt kyknya zzz 😩😱...iya dng nulis rasanya plong bgt yaa nuangin sgl ide

      Hapus
  2. Hahahaha sama mba,saya udah lama gk.nulis blog,jdi nano nano

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih kelamaan ga nulis malahan jd rada lupa ato gmn gt rasanya ada yg hilang yaak. 😁😁

      Hapus
  3. Jujur teh, saya ngebaca tulisannya mirip anak muda (cewek) yg alay-alay gimana.. wkwkw. Tapi lucu. ... Geli juga.. geli sangat.. wkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tulisan sy gt ya ...rada alaay ya wk wk ngikutin anak muda hi yaaa... Biar ga berasa tuir. 😁😁

      Hapus
  4. Saya juga hobi nulis teh,..dan biasanya untuk menghilangkan rasa jenuh selain itu juga untuk kepuasan diri,..terutama psikologis 😊

    BalasHapus
  5. iya betul banget tuh...sy juga suka banget dengan semangat 45 nya ko Kuanyu yang rajin banget nulis dan mampir jg ksh komennya dimanapun dan kapanpun...semangat ko...

    BalasHapus
  6. Kadang saya menjadikan blog sebagai tempat pelarian dari curhat hehe walau dia gk bisa merespon setidaknya dia sudah bisa menjadi teman pendengar keluh kesah saya wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya itu mba.. Sama sy jg gitu.. Tmpt menulis sgl keluh kesah saya.. Dn jd pendengar terbaikku... Sama kita kalo gitu 😀

      Hapus
  7. SEMANGAT TERUS NULISNYAAA BIAR SELALU BAHAGIA;)

    BalasHapus
  8. Tetep semangat, kaaak ..
    Betul banget kalau blog tuh dianggap sebagai catatan pribadi,kayak diary aja gitu 😁 ..
    Mencatat apa yang pernah kita lakukan,ntar kalau udah tuwir buat dokumentasi kenangan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wk wk emg betul bgt... Sebagai pengingat kl dl saya tuh ngapain ajaa.. ato ngelakuin kegiatan norak apa gitu..😁 Yg pasti nambah pertemanan

      Hapus
  9. semangat ngeblog kembali mbak jalan dan makan dikurangi tapi keblog aku tetep deh walau namanya seperti itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih... Kebanyakan jalan dan makan...sy suka berkunjung jg je blog jalan dan makan.. Tp mo ksh komen disqas sush 😭

      Hapus
  10. Sebelumnya Minal Aidin wal Faidzin. Semoga kita kembali suci. Amin

    Lama rasanya tdk baca update kontennya Mbak. Blog bagi sebagian kita memang menjadi teman setia. Blog sepertinya sdh menjadi kebutuhan. Sehati tdk update konten rasanya seperti setahun.

    Semoga kita tetap diberikan semangat untuk tetap konsisten dlm ngeblog. Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minal aidin wal faizin jg pak.. Mohon maaf lahir dan batin.. Iya nih dh 2 mgg gak update tulisan rasanya kgn banget... Berasa ada yg hilang.. Smg ttp semangat

      Hapus
  11. Bener banget tante dengan nulis konten di blog semua perasaan di

    hati jadi plong, Hayo tante semangat nulis artikelnya siapa tahu

    suatu saat nanti kita bisa bertemu di dunia nyata dan bisa

    bekerja sama. amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai mbaa.. Slm kenal yaa.. Iya nih kl habis nuangin tulisan hati jd plong... Amiin smg kita bisa bertemu suatu saat nanti 😊🙏

      Hapus
  12. Habis nulis pasti plong rasanya yak.

    BalasHapus
  13. itu yang nyanyi siapa ya kok galawwe banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wk wk wk.. Mau tauk aja apa mau tauk banget 😁😁

      Hapus
  14. mohon maaf lahir bathin ya mbaaa ;). mumpung masih lebaran.

    eh buatku, blog itu juga pelepas stress, jenuh, bosan. kalo udh nulis rasa2nya plooong bnget. bisa ngalir semua apa yg dipikiran :).

    makanya sampe skr aku ga bisa lepas dr blog. masih sama kayak tujuan awal, blog itu supaya aku yg pelupa ini, bisa sharing semua pengalaman utk aku sendiri, jg buat org lain :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba Fanny minal aidhin wal faizin yaaa... Emg btl blog itu pokoke the best friend deh buat ku... Numpahin sgl cerita... Gak tau org suka apa enggak..yg penting semua di ungkapkan di blog... Itu bikinku legaaaa

      Hapus
  15. Iya bener mba, ngeblog juga jadi bestfriend saya. Duhhsaya malah belom nonton aladdin mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya rata" kita sama yaaa.. Ngeblog itu pokoe best friend forever deh.... Sook cpt ditonton.. Nti keburu abis looh

      Hapus
  16. Balasan
    1. Thx mas Tanza... Mohom maaf lahir dan batin yaa 😊🙏🙏

      Hapus
  17. Menulislah jika engkau ingin hidup abadi dan dikenang (buya Hamka)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul banget.. Sy pernah baca kalimat itu... Smg ku ttp semangat 💪💪

      Hapus
  18. menarik mbak tulisannya, cocok untuk millenial 😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh yaa? Padahal sy dh ibu" syukur kl tulisannya bs diterimaa... Menyesuaikan aja sih dngn yg baca biar ga bosen.. Thx yahh 😀🙏

      Hapus
  19. Iya juga ya, daripada ngebaca status medsos yg nggak jelas, lebih baik ngeblog :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul banget... Dengan ngeblog seenggaknya bs nuangin yg ada di hati dan kepala kita.. Dan lbh plong 😊

      Hapus
  20. Klo blog dianggap my best friend foreverlah, lalu q di angap apa? Mbak heni jahat kwkekekke

    Template ganti ye kyaknya, lebih responsif yg nie:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wk wk wk.. Ya ttp ku anggap best friend jg lah 😁😁 iya ni ganti templatenya.. Tp ttp yg bawaan blogger sih.. Hi hi

      Hapus
  21. Di kala tak ada yang mendengarkan.. blog setia mendengarkan... huhuhuhuhu :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup betl bgt nih... Susah seneng blog setia dengerin curhatku 😐

      Hapus
  22. Selain teman Blog juga dapat dijadikan income loh kak, terutama untuk kebutuhan Promosi Bisnis dan branding

    BalasHapus