Review Nivea Body Lotion Intensive Moisture - HENIAJAA.COM
logo heni

Review Nivea Body Lotion Intensive Moisture

Aloha... Jumpa lagi di blog campur adukku ini, semoga yang baca ga bosen yak😃. Btw kali ini ceritanya aku mau review produk keluaran dari Nivea yaitu Intensive Moisture Body Lotion terbarunya yang mengklaim bertahan menjaga kelembaban kulit hingga 48 jam. Kita buktiin aja ya.. 

Dari bentukan wadahnya yang berukuran 100 ml,  ukurannya sedanglah,  gak terlalu besar juga gak terlalu kecil, alias praktis dibawa kemana-mana dan cukup masuk didalam tas.

Nivea body lotion intensive moisture


Warna botolnya yang berwarna biru gelap alias biru dongker cukup simpel dengan tulisan yang berwarna putih sehingga cukup jelas dibaca.

Produk Nivea ini di peruntukkan buat yang kulitnya cenderung kering dan sangat kering,  sepertinya sih cocok buat kalian yang punya masalah kulit tubuh kering, termasuk aku.

Biasanya semakin bertambah usia, kulit tubuh cenderung semakin kering, apalagi polusi udara dan sinar matahari cukup berperan menyebabkan kulit menjadi kering dan kusam.

Pertama kali melihat produk ini terlihat cukup simpel dan juga harganya gak terlalu mahal, ketika aku lihat harganya hanya 14.000 rupiah saja untuk ukuran 100 ml. Kemungkinan harga berbeda di setiap tempat yaa. 

Mudah-mudahan sih harganya yang murah tapi gak murahan dan tetep sesuai dengan klaimnya yang menjaga kulit lebih lembut selama 48 jam.

Dari baunya ketika di cium cukup lembut gak terlalu menyengat alias nyegrak dihidung. Baunya khas Nivea lah.

Ketika pertama kali diulas dikulit tangan dan kakiku terasa cukup lembut dikulit dan teksturnya yang lembut juga cepat meresap dikulit tanpa memberi kesan lengket dan berminyak.


Gak seperti beberapa produk sejenis yang terasa berminyak begitu dioles dikulit, aku gak suka yang seperti itu.

Dan ketika kulitku disentuh juga terasa lembut, tapi aku baru mencoba beberapa jam saja, belum sampai satu hari bahkan 48 jam. Tapi tetap terlihat lembut dan gak kering looh. Woow aku sukaak  ðŸ˜Š.

Semoga aja sesuai seperti tulisan yang ada pada botol yang merupakan deep moisture essence yang mengandung vitamin E dan Avocado Oil.

Komposisi Nivea yang merupakan produk keluaran Jerman ini adalah sebagai berikut :
-Aqua
-Alcohol Denat
-C15-19 Alkane
-Distarch phosphate
-Glyceryl stearate citrate
-Isopropyl palmitate, carbomer, cetearyl alcohol, phenoxythanol, sodium hydroxide, tocopheryl acetate, glyceril glucoside, persea gratissima oil,vitis vinivera, sead oil dan parfum.

Sayangnya didalam salah satu kandungannya terdapat alkohol, padahal aku udah mulai ngerasa cocok dengan produk ini, ternyata masih belum memenuhi ekspetasi aku 😐.

Saat ini sih aku masih baru mencobanya beberapa jam saja dan tetep terasa lembut dikulit aku sementara ini. Gimana ama temen-temen yang udah pernah mencobanya? 



Salam santun

18 Responses to "Review Nivea Body Lotion Intensive Moisture"

  1. Saya belum pernah coba Nivea yang ini, tapi dulu sering pakai yang botol putih. Lupa series apa, yang pasti Nivea pernah jadi andalan saya untuk body lotion dari jaman SMP (awal-awal kenal body lotion dan takut menghitam) :D memang produk Nivea bagus mba, dan affordable juga harganya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sy juga duluuu banget pernah pke nivea, lama" nyoba yg lain, tpi kdang ga kepake, tpi akhirnya kepincut ama warna botol dan imutnya, juga cocok aja dikulitku 😄.

      Delete
  2. Bisa dipakai ke pria gak? 😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wk wk 😁. Kayaknya khusus bwt cewek deh, tapi kalo mau coba ga apa juga, soalnya produk kyk body lotion jarang ada ya buat cowok, lagian baunya lembut ga nyengat dihidung, minimal kulit ga kering dan kusam . Coba aja pa tau cucok

      Delete
  3. Wah bisa dicoba nih, q juga paling suka sm lotion yg nggak bikin lengket di kulit setelah diaplikasikan. Selama ini setia bgt sm vaseline. Hhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mbak.. Tadinya sy jg pk vaseline juga sih... Tpi suka ganti",ketemu yg ini koq kayaknya cocok dikulitku.. Ni jg msh Coba koq, tpi q sukak 😃

      Delete
  4. wah ini buat cwe ya, jadi gw gak cocok nih pake ini jhhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang kebanyakan tu body lotion buat cewe tapi ga menutup kemungkinan cowok jg bisa pakelah.. Kan sama aja kulit itu kering ato enggak yg penting dirawat.. Thks udh mampir 😀

      Delete
  5. Aku ngga pernah pakai Nivea mbak, kalo kulit kering ya paling mandi saja.

    Tapi bagus juga sih pakai Nivea karena makin tambah usia memang kulit jadi kering, apalagi kalo kerja di luar ruangan ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul banget.. Mandi aja ga cukup kalo ga dibarengin pake body lotion, pa lagi buat yg sering keluar ruangan, minimal pk lotion kulit ttp lembab gituuh 😃

      Delete
  6. Produk baru ya berarti ini. Bedanya apa mbak dengan produk nivea yang lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya masing" produk biasanya ada kelebihan dan kekurangan ,hanya sj koq yg ini cocok aja di saya, tpi tiap orang berbeda" selera yaa.. Thks dh mampir

      Delete
  7. baru tau kalo ada campuran alkoholnya... saya biasanya make sabun doang... hahaha 😃

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah sayangnya slh satu kandunganya ada itu, padahal koq ngerasa udah pas aja...barangkali krn produk dr luar ya.. Thks udh mampir 😄

      Delete
  8. Waaahh saya jarang pake lotion apalagi Seperti NiVea.😊😊

    Paling sering pake minyak sisa gorengan itu juga kalau pas jajan gorengan.😰😰😩

    Kalau nggak yaa pake minyak jlanta sisa.😭😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awk wk.... Tragis amaat yaak... Ga sekalian aja pake minyak rem 😆 biar kinclong...

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel